Компания ООО "Дирс" г.Подольск

ПРОДУКЦИЯ
ПРАЙС-ЛИСТ
АРЕНДА
МОНТАЖ ЛЕСОВ
ВЫШКИ ТУРА
АЛЮМИНИЕВЫЕ ВЫШКИ И ЛЕСТНИЦЫ
ТОВАРЫ ПО АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА
ЗАКАЗ
СТАТЬИ

142103 Московская обл., г Подольск, ул Бронницкая, д 14

Быстровозводимые леса

быстровозводимые леса

Рынок строительного оборудования рад предложить своим потребителям широкий выбор вспомогательных рабочих агрегатов, среди которых обязательно можно найти подходящие конструкции, отвечающие всем потребностям их пользователя.

В частности в сфере высотного строительства просто незаменимыми на площадке будут специальные строительные леса, представляющие собой типичную каркасную систему из опорных и крепежных элементов, которые служат для того, чтобы быстро и грамотно выполнять все высотные работы по строительству, отделке или реконструкции зданий, сооружений различного типа.

Строительные леса призваны выполнять функцию подмостей, гарантируя безопасность, надежность, прочность и стойкость. Строительные леса очень мобильны, легки по весу и просты в монтаже, отчего получили название быстровозводимых лесов. Тем не менее, далеко не все существующие типы рабочего оборудования могут называться именно быстровозводимыми, что обусловлено именно критериями оптимизации сборки и демонтажа опорных систем.

Рамные леса сооружаются на базе рамочных элементов и поперечных стяжек, образующих единую крепкую конструкцию.

Классификация лесов по скорости сборки

Комплектация быстровозводимых лесов

быстровозводимые строительные леса

Быстровозводимые леса исключают наличие в своей комплектации мелких деталей сборки, что существенно облегчает все монтажные мероприятия, а также повышает уровень надежности крепления и общей устойчивости рабочего оборудования.

Процедура сборки ограничивается тем, что на несущие опоры устанавливают вертикальные стойки, которые впоследствии будут состыковываться между собой и закрепляться с помощью флажковых замков.

В комплектации быстровозводимых лесов также могут присутствовать дополнительные детали, например консоли или фермы, с помощью которых рабочее пространство трансформируется в зависимости от того, какую следующую форму оно должно принять.

Готовая каркасная система прикрепляется вплотную к фасаду здания посредством захватов, которые гарантируют неподвижность и прочность рабочей установки.

Чашечные леса

Так, к быстровозводимым лесам относятся специальные чашечные конструкции и клиновые леса, в которых крепежные элементы фиксируются по принципу Cup-Lock либо забиванием клина. Используются такие установки для того, чтобы размещать на них рабочие материалы и проводить работы строительного характера в локальных зонах. Чашечные и клиновые леса отлично подходят для сооружения концертных площадок и сцен, благоприятствуют проведению реконструкционных мероприятий.

Крепежная система Cup-Lock характеризуется как многофункциональная, что и определяет ее уникальность и неповторимость. Благодаря такому грамотному подходу даже самые высокие нагрузки на каркасное сооружение не снижают рабочую эффективность и надежность функционирования системы. Элементы крепятся в специальных сферических узловых точках, напоминающих емкость чашки, потому и получили такое название. К категории быстровозводимых лесов также относятся и рамные леса, называющиеся просто строительными. Спектр применения данного типа установок распространяется на выполнение фасадных, отделочных, строительных, ремонтных и восстановительных работ.


Добавить в избранное

Как выбрать вышку тура Виды строительных лесов Как выбрать строительные леса