Компания ООО "Дирс" г.Подольск

ПРОДУКЦИЯ
ПРАЙС-ЛИСТ
АРЕНДА
МОНТАЖ ЛЕСОВ
ВЫШКИ ТУРА
АЛЮМИНИЕВЫЕ ВЫШКИ И ЛЕСТНИЦЫ
ТОВАРЫ ПО АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА
ЗАКАЗ
СТАТЬИ



Сфера применения строительных лесов на фасадах зданий:

  • облицовочные работы
  • отделочные работы
  • штукатурка стен
  • покраска, утепление и гемретизация
  • реконстукция освещения и декоров


142103 Московская обл., г Подольск, ул Бронницкая, д 14

Фасадные строительные леса

Хомутовые строительные леса фасадные

Строительными лесами принято называть специальные конструкции, выполняющие функцию вспомогательного оборудования на строительной площадке. Основная задача применения строительных лесов заключается в безопасном и удобном выполнении высотных работ на рабочем объекте, позволяя работникам выполнять все свои задачи на разных ярусах, при этом используя строительные материалы, находящиеся прямо на площадках строительных лесов.

Как правило, строительные леса монтируются по периметру здания, которое возводится, ремонтируется или реконструируется, благоадря чему и получили название леса фасадные, однако в некоторых ситуациях допускается их применение на внутренних территориях. Для сооружения первых образцов строительных лесов использовался круглый или грубо обработанный лес, однако в последствие удалось найти альтернативное решение такому трудоемкому монтажу, которого хватало только на один раз использования.

На сегодняшний день строительный лес представляет собой конструкцию рамного типа, имеющую соединение в виде горизонтальных и диагональных связей. Обычно высота одного вспомогательного сооружения достигает 20 метров, тем самым обеспечивая благоприятные и практичные условия для выполнения высотных работ. Такие установки именуются как леса строительные фасадные, а их производство полностью отвечает всем установленным государственным стандартам и техническим нормам, гарантирующим безопасную и надежную эксплуатацию сооружений по месту назначения.

Целевое использование строительных лесов предполагает выполнение любых работ на строительных площадках, связанных с отделкой, реставрацией, монтажом и ремонтом объектов недвижимости. Такие конструкции очень удобны и практичны в использовании, о чем свидетельствует их простота сборки, мобильность, легкость, а также прочность, функциональность и финансовая доступность, поскольку на леса фасадные цена вполне приемлемая и конкурентная для потребителей, которые нуждаются в строительном оборудовании для выполнения высотных работ.

Клиновые фасадные леса

Фасадные леса можно по праву назвать универсальными, поскольку все элементы не превышают длину трех метров, а, значит, это обеспечивает быструю транспортировку груза на любом доступном транспортном средстве, когда необходимо доставить строительные леса на рабочую площадку.

Фасадные рамные леса

Если вас интересует на леса строительные фасадные цена, тогда самое время принять важнее решение, выбирая именно такой тип рабочего оборудования для строительства или ремонта, тем самым экономя на общих издержках и снижая себестоимость конечного результата работы. Сегодня леса фасадные купить не представляет никакой сложности, поскольку изделия поставляются в сборном виде и монтируются на рабочем месте. Мобильность и легкость, простота и доступность строительного леса располагает к выбору именно такого типа вспомогательного оборудования для высотных работ.

В комплектацию фасадных строительных лесов входят специальные рамы, стяжки горизонтального и диагонального типа, башмаки, ригели для настила, сами доски для настила и анкерные детали.

Если вас заинтересовало использование строительных лесов, тогда не обязательно покупать такие конструкции, поскольку аренда лесов фасадных может быть намного практичнее и выгоднее, когда данные сооружения эксплуатируются в краткосрочной перспективе или только один раз, например, для выполнения городских отделочных работ.

Вы не пожалеете, если захотите леса строительные фасадные купить, поскольку они обладают неоспоримыми преимуществами, ценящимися в строительной сфере. Среди достоинств использования фасадных строительных лесов можно назвать их высокую скорость в сборке и монтаже, легкость по весу, удобное сочетание всех комплектующих элементов, малую металлоемкость и низкую цену.


Добавить в избранное

Как выбрать вышку тура Виды строительных лесов Как выбрать строительные леса