Компания ООО "Дирс" г.Подольск

ПРОДУКЦИЯ
ПРАЙС-ЛИСТ
АРЕНДА
МОНТАЖ ЛЕСОВ
ВЫШКИ ТУРА
АЛЮМИНИЕВЫЕ ВЫШКИ И ЛЕСТНИЦЫ
ТОВАРЫ ПО АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА
ЗАКАЗ
СТАТЬИ

142103 Московская обл., г Подольск, ул Бронницкая, д 14

Облегченные леса

На современном рынке можно найти массу различных лесов. Однако ваше внимание стоит обратить именно на облегченные конструкции, которые с каждым днем набирают все большую популярность.

облегченные леса

Данные конструкции становятся популярными из-за своих полезных свойств:

  • их легко монтировать и демонтировать;
  • высоты данных лесов можно нарастить до нескольких десятков метров;
  • некоторые модели способны выдержать нагрузку до 200 кг на 1 квадратный метр.

Если вы опытный строитель, то уже наверняка оценили все преимущества от такого приобретения. Теперь же, стоит рассказать и о различных типах данных лесов.

Виды и типы облегченных лесов

Существует огромная масса предлагаемых на современном рынке лесов. Облегченные строительные леса нынешнему покупателю предлагаются в различном исполнении, с использованием различного материала. А так же, существуют модели от разных представителей, причем, из многих стран. Выбирать леса предстоит только вам. Бесспорно, это достаточно трудный процесс, ведь вам предстоит выбирать не просто по внешнему виду, а ориентироваться на характеристики, возможности, недостатки и преимущества предлагаемых вариантов.

Рамные облегченные леса

облегченные рамные леса

Данный тип лесов широко известен многим строителям. Данная конструкция, облегченные рамные леса, предлагают своим владельцам простоту и комфортную работу. Вы с легкостью сможете приобрести леса, которые позволят строителю или ремонтнику подняться даже на 30-ти метровую высоту. Более того, нагрузка на эти леса предполагает уже указанные выше 200 кг на квадратный метр. Конечно, можно найти модели, превышающие приведенные лимиты, или уступающие им. Так же следует заметить, что такие модели будут разительно отличаться в цене. Наша компания может предложить облегченные рамные леса марки ЛРСП-30.

Еще одной особенностью данных лесов станет то, что их легко монтировать. С этим справится даже неопытный специалист. Демонтаж занимает также минимальные сроки. Еще одной полезной особенностью станет то, что разобранную конструкцию легко транспортировать. Поэтому она станет просто незаменимой для строительных компаний и фирм.

Хомутовые облегченные леса

облегченные хомутовые леса

Такая разновидность лесов, как облегченные хомутовые леса предлагает не меньше преимуществ, чем приведенная выше. Данная конструкция может быть легко соединена со штыревыми лесами, обеспечив максимальную безопасность для работников. Более того, следует обязательно отметить, что данная конструкция будет незаменимой для сложных фасадов. Малый вес конструкции хомутовых лесов ЛХ-30 не оказывает большого давления на здание, что позволяет использовать их для реставрации любых небольших(до 30 метров) объектов.

Как вы можете сами убедиться, у каждого вида есть свои, специфические особенности, которые будут полезны при той, или иной работе. Какие именно леса покупать – предстоит решить именно вам. Ведь здесь нужно основываться на вашу ситуацию, на ваши, индивидуальные требования и пожелания.


Добавить в избранное

Как выбрать вышку тура Виды строительных лесов Как выбрать строительные леса