Компания ООО "Дирс" г.Подольск

ПРОДУКЦИЯ
ПРАЙС-ЛИСТ
АРЕНДА
МОНТАЖ ЛЕСОВ
ВЫШКИ ТУРА
АЛЮМИНИЕВЫЕ ВЫШКИ И ЛЕСТНИЦЫ
ТОВАРЫ ПО АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА
ЗАКАЗ
СТАТЬИ

142103 Московская обл., г Подольск, ул Бронницкая, д 14

Особенности штыревых строительных лесов

Применение штыревых лесов на несложных фасадах зданий для кирпичной кладки

Штыревые леса обладают наиболее простой конструкцией по сравнению со всеми другими видами строительных лесов. Соединение элементов лесов данного типа между собой производится с помощью штырей наваренных на горизонтальные и диагональные связи, которые устанавливаются в наваренные на вертикальные стойки проушины. Благодаря несложной конструкции, штыревые леса очень быстро монтируются и демонтируются, что позволит приступать к работе уже на следующий день после покупки оборудования. Несмотря на простоту конструкции, собранные штыревые леса очень прочные и отлично подходят для кирпичной кладки. За счет большого количества вариантов длины горизонтальных связей, штыревые леса могут устанавливаться на неровные фасады с небольшими смещениями и выступами под балконы и другие архитектурные особенности, схему построения конструкции нужно рассчитывать до монтажа.

Дополнительным преимуществом штыревых строительных лесов, является возможность установки настилов с шагом по высоте один метр. А при большом объеме, любой производитель может изготовить под заказ стойки с возможностью установки настилов полметра, что при кладке кирпича очень удобно. Дополнительные наварыши, позволят устанавливать ограждения из горизонтальных связей на любом интересующем уровне.

Горизонтальные связи штыревых строительных лесов изготавливаются из прочной трубы, которая изначально рассчитана на большие поверхностные нагрузки, что позволяет вести кирпичную кладку даже без установки усиленных ферм или других конструкций повышающих прочность.

В отличии от рамных лесов, элементы штыревых лесов не обладают лестницами для подъема на верхние ярусы, поэтому можно использовать любые, производители комплектуют навесными металлическими лестницами.


Добавить в избранное

Другие статьи:
Виды строительных лесов
Выбор строительных лесов
Устройство строительных лесов
Расчет стоимости строительных лесов

Мы изготавливаем строительные леса: рамные, клиновые, хомутовые, штыревые.