Компания ООО "Дирс" г.Подольск

ПРОДУКЦИЯ
ПРАЙС-ЛИСТ
АРЕНДА
МОНТАЖ ЛЕСОВ
ВЫШКИ ТУРА
АЛЮМИНИЕВЫЕ ВЫШКИ И ЛЕСТНИЦЫ
ТОВАРЫ ПО АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА
ЗАКАЗ
СТАТЬИ

142103 Московская обл., г Подольск, ул Бронницкая, д 14

Передвижные средства подмащивания

передвижная строительная вышка тура

Вышки туры относятся к передвижным средствам подмащивания и созданы на базе строительных лесов. Как и строительные леса, вышка тура состоит из отдельных элементов. Существует не одна модификация вышки туры, но при этом все они похожи как по внешнему виду, так и по техническим характеристикам.

Вышки туры передвижные представляют собой жесткую пространственную конструкцию, расположенную на передвижных колесных базах. Она предназначена для выполнения различных строительно-монтажных и фасадных работ на высоте до 21 метра (согласно требованиям ГОСТ), и требующих передвижения вдоль фронта проводимых работ. Незаменимой сборно-разборная вышка тура становится при отделке или реконструкции здания. Очень часто вышки тура используют при монтаже натяжных потолков. Передвижные вышки тура с большими размерами рабочих площадок чаще всего используются в промышленных целях. Вышки же с малыми размерами площадок (менее 1-1,5м) используют как в промышленных так и в общественных целях (установка светового и иного оборудования, вентиляционной системы и др.)

За счет своей секционной конструкции, рабочую высоту вышки можно легко уменьшить или нарастить с помощью одной или нескольких секций. Рабочая поверхность вышки состоит из комбинированного настила или нескольких настилов (в зависимости от размера площадки). Настил представляет из себя стальной каркас из профильной трубы и фанерного листа. Любая вышка тура высота 5м и выше комплектуется стабилизирующими опорами (раскосами) для придания повышенной устойчивости. Сама сборка конструкции вышки не занимает много времени и усилий. За счет флажкового крепления отдельных элементов, а также соединения элементов труба в трубу передвижная вышка собирается очень легко и без помощи каких либо инструментов.

Вышки туры сборные стальные с малыми рабочими площадками и относительно небольшими высотами комплектуются колесами 125 мм , вышка же с большой рабочей поверхностью и высотой от 9 метров комплектуется колесами 165 мм.

Строительная вышка тура очень прочная, жесткая строительная конструкция, при этом она мобильна и практична. Отлично подходит для проведения работ в строительстве частного жилья (коттеджа, дачи). За счет своей высокой воспринимаемой нагрузкой на распределенный кв.метр. (250 кг.) вышка тура позволяет разместить на рабочей поверхности как несколько рабочих, так и материал с инструментом.


Добавить в избранное