Компания ООО "Дирс" г.Подольск

ПРОДУКЦИЯ
ПРАЙС-ЛИСТ
АРЕНДА
МОНТАЖ ЛЕСОВ
ВЫШКИ ТУРА
АЛЮМИНИЕВЫЕ ВЫШКИ И ЛЕСТНИЦЫ
ТОВАРЫ ПО АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА
ЗАКАЗ
СТАТЬИ

142103 Московская обл., г Подольск, ул Бронницкая, д 14

Приставные средства подмащивания

Строительные леса приставные Строительные леса относятся к средствам подмащивания и представляют собой жесткую пространственную каркасно-ярусную конструкцию. Леса строительные, как средства подмащивания делятся на: приставные стоечные леса, навесные строительные леса, передвижные и свободностоящие леса. Эта статья поможет вам узнать о таком виде средств подмащивания, как приставные стоечные строительные леса.

Леса стоечные приставные представляют собой многоярусную пространственную каркасную конструкцию. Предназначенные приставные леса для организации рабочих мест на разных горизонтах объекта строительства, а также размещения рабочих и строительного инструмента в зоне проведения работ. Приставные леса строительные также бывают нескольких подвидов: рамные, хомутовые, клиновые и штыревые леса.

Конструкция строительных стоечно-приставных лесов состоит из отдельных трубных элементов и изготавливается в заводских условиях посредством отлаженной линии производства. Само производство строительных лесов, ведется из стальных труб различных по размеру, диаметру и толщине трубы. Выбор трубы зависит от типа лесов и их назначения. Также изготовление строительных стоечных лесов одного и того же вида могут быть выполнены из горячекатаной или холоднокатаной стальной трубы. При этом леса выполненные из трубы горячекатной стали имеют повышенную износостойкость и стойкость к механическим воздействиям. Леса изготавливаются из труб диаметром 42х2мм, 42х3мм, 48х3мм, и 57х3,5мм.

Приставные леса изготавливаются по ГОСТу и имеют определенные технические характеристики на каждый подвид лесов будь то рамные леса, хомутовые или любой другой подвид. Под техническими характеристиками лесов приставного стоечного типа принято понимать такие характеристики как: способ крепления элементов лесов между собой, максимальная высота установки лесов, диаметр и толщина трубы из которой изготовлены леса, высота длина и ширина отдельной секции лесов. Выбор приставных строительных лесов на тот или иной объект строительства должен выбираться в соответствии с ППР (проект производства строительства) на данный объект. В свою очередь разработчики ППР, сталкиваясь с подбором определенного типа приставных строительных лесов, основываются в первую очередь на том, какой вид работ необходимо выполнить и в каком объеме.

Строительные приставные леса находят свое применение в самых различных областях. Они применяются в домостроении, корабле- и самолетостроении, монолитном строительстве и строительстве иных объектов промышленного и общественного назначения. Также леса приставные строительные незаменимы при проведении различных строительно-монтажных работ по отделке, ремонту, монтажу и реконструкции фасадов зданий и других различных объектов.

Леса приставного стоечного типа это очень практичный и незаменимый вид средств подмащивания при проведении любых видов строительно-монтажных работ. В данное время невозможно представить ни один объект строительства без использования приставных стоечных строительных лесов, будь то высотное здание или частное малоэтажное жилье(коттедж, дача).


Добавить в избранное