Компания ООО "Дирс" г.Подольск

ПРОДУКЦИЯ
ПРАЙС-ЛИСТ
АРЕНДА
МОНТАЖ ЛЕСОВ
ВЫШКИ ТУРА
АЛЮМИНИЕВЫЕ ВЫШКИ И ЛЕСТНИЦЫ
ТОВАРЫ ПО АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА
ЗАКАЗ
СТАТЬИ

142103 Московская обл., г Подольск, ул Бронницкая, д 14

Сборно-разборные леса строительные

Сборные строительные леса рамные

Среди вспомогательных строительных конструкций, с помощью которых удается быстро, безопасно и точно выполнять все запланированные работы, чаще всего применяют именно леса разборные, предназначенные именно для таких целей и отлично справляющиеся с поставленными задачами. Сборно-разборная конструкция строительного леса включает в себя специальные крепежные элементы, от которых зависит общая стойкость и прочность конструкции, а, следовательно, и общий уровень безопасности выполняемых строителями работ. Сами по себе термины сборные или разборные леса являются не совсем правильными. Главная причина в том, все строительные леса и подмости предусмотрены для временной эксплуатации.

Устройство и безопасность

Используя сборно разборные леса в строительном деле, важно помнить о том, что такие конструкции должны строго отвечать всем нормативам и стандартам техники безопасности, что и будет подтверждать их крепость, надежность, стойкость и долговечную эксплуатацию с целью оперативной реализации всех строительных или ремонтных работ. По своей конструкции леса строительные разборные состоят их нескольких частей, в основном это трубы и крепежные элементы, образующие базовый каркас или готовые рамочные модули. Каждая труба соединяется с другой по принципу внутреннего вхождения друг в друга, что и позволяет быстро собрать единую опорную конструкцию строительного леса. Как правило, для таких целей необходимо использовать только высокопрочный материал – металл или древесину.

Преимущества разборных лесов

Если возникает необходимость купить разборные леса, тогда наилучшим выбором в данном случае станут сварные рамные леса, которые отличаются простым монтажом и удобством в эксплуатации, что обеспечивается меньшим количеством составных элементов. Само строительное оборудование соответствует всем установленным нормативам, что и обусловливает их высокую степень прочности, надежности, устойчивости и безопасности. Кроме того, на рамные леса строительные разборные цена вполне порадует покупателя, которому необходимо приобрести такое вспомогательное оборудования, позволяя сделать практичную покупку без переплат и риска несоответствия качества.

Комплектация и эксплуатация разборных лесов

Сборно разборные строительные леса хомутовые

Эксплуатация строительных лесов предполагает наличие заземления, что предусмотрено техникой безопасности, при этом в зависимости от пожеланий заказчика сборные леса могут оснащаться специальными крепежными деталями, необходимыми для обеспечения правильной и эффективной работы на строительной площадке. Если сборные строительные леса предназначены для использования их вместе с механическим оборудованием, тогда оборудование должно строго отвечать правильной и ровной геометрической форме, иначе любые малейшие перекосы и неровности могут вызвать сбой в работе механизмов, подвергая риску весь строительный процесс. Если вы хотите купить сборные леса, тогда можно выбирать вспомогательные конструкции, которые можно наращивать, если предстоит выполнять большой объем работ на больших высотах зданий. Кроме того, высотные работы располагают больше к тому, чтобы использовать металлическое оборудование, более крепкое и жесткое, чтобы выдержать все нагрузки, а на металлические сборные леса цена всегда порадует покупателя, делая его покупку вдвойне приятной, ведь за доступную цену можно купить высококачественные и надежные строительные конструкции, которые прослужат не один год.


Добавить в избранное

Как выбрать вышку тура Виды строительных лесов Как выбрать строительные леса