Компания ООО "Дирс" г.Подольск

ПРОДУКЦИЯ
ПРАЙС-ЛИСТ
АРЕНДА
МОНТАЖ ЛЕСОВ
ВЫШКИ ТУРА
АЛЮМИНИЕВЫЕ ВЫШКИ И ЛЕСТНИЦЫ
ТОВАРЫ ПО АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА
ЗАКАЗ
СТАТЬИ

142103 Московская обл., г Подольск, ул Бронницкая, д 14

Особенности конструкции трубчатых лесов

Трубчатые клиновые леса

Уже ни в одном строительном деле нельзя обойтись без использования специального вспомогательного оборудования, в категорию которого входят строительные леса. С помощью таких сооружений можно быстро и точно выполнять все запланированные строительные или ремонтные работы высотных зданий. Строительные леса удобны в эксплуатации не только на открытой территории, но и на внутренних рабочих площадках.

В широком ассортименте и разнообразии типов строительных лесов, каждый из которых обладает своими неоспоримыми преимуществами и характеристиками, особого внимания заслуживают леса трубчатые, применимые для любых типов работ и зданий. Достоинства всех видов строительного леса заключаются в легкости, практичности и высоком качестве, поскольку такие сооружения весьма надежны и безопасны в работе, позволяя повысить ее эффективность, а также ускорить весь строительный процесс. Хомутовые или инвентарные трубчатые леса используются повсеместно в строительстве, при этом допустимо выполнять любые работы, независимо от сложности и трудоемкости. Удачная система креплений позволяет монтировать их на любую геометрическую форму здания, независимо от его высоты и размера. Строители могут использовать самый минимальный набор креплений, поскольку трубчатые леса строительные обладают универсальными техническими характеристиками и удобным функционалом, гарантирующим правильное крепление и прочную сборку всей конструкции.

Рассматривая хомутовые трубчатые леса, следует детально остановиться на системе крепления элементов, поскольку установка трубчатых лесов выступает определяющим фактором успеха всей работы и безопасности ее выполнения. В комплектации сооружения предусмотрено наличие вертикальных и горизонтальных элементов, которые соединяются хомутами, а последние фиксируются с помощью болтовых элементов.

Хомутовые леса используются везде, их выгодная комплектация только расширяет сферу применения строительных сооружений, которые всегда пригодятся, даже в быту. Например, такое оборудование подходит для создания больших рекламных стендов, строительства павильонов, установки тентов и других защитных покрытий на больших пространственных территориях.

Трубчатые строительные леса

Особенность хомутовых лесов заключается в отсутствии у них четкой формы и размера, поэтому все детали стальных трубчатых лесов необходимо соединять между собой посредством использования крепежей поворотного и фиксированного типа, что позволяет собирать такие установки на любых поверхностях и фасадах зданий, вне зависимости от их рельефной формы и конфигурации. На трубчатые леса цена достаточно приемлема для покупателей, которые могут позволить себе приобрести такие сооружения для целевого использования, в противном случае, когда нет нужды тратиться на покупку, доступна аренда трубчатых лесов для их кратковременного или одноразового использования, если такое задумано в проекте. Трубчатые леса собираются очень быстро и просто, не требуя особых навыков или знаний, а это играет в пользу экономии временных и физических затрат, когда необходимо акцентировать внимание на эффективности и оперативности выполнения реконструкционных или ремонтных работ.

Еще одно важное преимущество, которое позволяет трубчатые леса купить, заключается в абсолютной безопасности и высокой устойчивости конструкции. Хомутовые трубчатые безболтовые леса отлично противостоят коррозии и механическим нагрузкам, что очень важно при эксплуатации такого вспомогательного оборудования в экстремальных условиях, а технология горячего шинкования в процессе производства отдельных деталей делает готовые элементы максимально прочными, крепкими и стойкими.

Применение хомутовых трубчатых лесов

Соединение происходит за счет оцинкованных хомутов, которые позволяют достичь хорошую крепость и прочность, тем самым регулируя трубчатые леса размеры, в зависимости от будущего рельефа и размеров рабочей поверхности отделываемых зданий. Для производства хомутовых трубчатых лесов применяют специальные высокопрочные сплавы, которые обладают наилучшими характеристиками прочности на разрыв и сгибании, поэтому на детали стальных трубчатых лесов цена может показаться высокой, но такая стоимость вполне оправдана за счет качества, крепости и надежности готового сооружения, применяемого в строительстве. Кроме того, сверху трубы имеют оцинкованное защитное покрытие, препятствующее проникновению коррозии в структуру метала, и не позволяя разрушить его. Благодаря строгому контролю качества удается достичь наилучших эксплуатационных характеристик готовых изделий.


Добавить в избранное

Как выбрать вышку тура Виды строительных лесов Как выбрать строительные леса