Компания ООО "Дирс" г.Подольск

ПРОДУКЦИЯ
ПРАЙС-ЛИСТ
АРЕНДА
МОНТАЖ ЛЕСОВ
ВЫШКИ ТУРА
АЛЮМИНИЕВЫЕ ВЫШКИ И ЛЕСТНИЦЫ
ТОВАРЫ ПО АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА
ЗАКАЗ
СТАТЬИ

142103 Московская обл., г Подольск, ул Бронницкая, д 14

Универсальные леса

универсальные леса

Ни одна стройка, будь то проект двухэтажного жилого дома или целого высотного торгового комплекса, не обходится без использования специальных рабочих конструкций, получивших название строительные или универсальные леса. Такое оборудование отлично справляется со всеми заданными функциями, гарантируя быструю и четкую работу, способствуя повышению производительности труда, облегчая физический труд строителей, а также обеспечивая безопасность во время выполнения всех работ.

В первую очередь практическая ценность эксплуатации универсальных строительных лесов заключается в том, что они позволяют работать на высоте. В принципе, для данной цели они предназначены. Быстрая сборка прямо на месте, регулирование высотного уровня, если снимать или добавлять нужные ярусы, надежные крепления – все это безусловные преимущества строительных лесов, которые отлично подходят для выполнения непосредственно строительных работ, а также отделочных или ремонтных мероприятий, реконструкции зданий. Универсальные леса заслужили немалую популярность в строительной сфере, а их простая, но грамотно продуманная конструкция позволяет применять их в разных сегментах строительства.

Рамные универсальные леса

Универсальными иногда называются и строительные леса рамного типа. Такое рабочее оборудование отвечает высшим критериям надежности и прочности, сами элементы быстро и легко собираются, образуя крепкую и безопасную каркасную систему, могут регулироваться по высоте до максимально допустимого уровня. Рамные леса обладают легкостью, что и повышает их мобильность при транспортировке или перемещении, не вызывает никаких сложностей или затруднений в монтаже. Комплектация универсальных рамных лесов не содержит лишних деталей, так что их монтаж быстрый, правильный и качественный, располагая к дальнейшей эксплуатации.

Универсальные леса могут быть использованы при выполнении не только наружных работ, например, для отделки фасадов, крыш, но и внутри самих помещений, что очень удобно и выгодно в аспекте повышения скорости работы и достижения высокой эффективности полученного результата.

Каркасные детали

универсальные строительные леса

Каркас универсальных лесов базируется на вертикальной раме, которая имеет специальные горизонтальные стяжки, выполняющие крепежную и одновременно ограждающую функцию. Для изготовления горизонтальных элементов может использоваться стальной лист, имеющий защитное покрытие из полимерного порошка. Данное вещество гарантирует надежную антикоррозионную защиту.

Универсальные рамные леса должны иметь дополнительные крепления при работе со зданием, высота которого превышает четыре метра.

Еще одна важная комплектующая деталь любого строительного леса – это настил. То есть рабочее покрытие яруса, формирующее целую площадку на высоте, где выполняют свои задачи строители. Один настил в среднем может выдержать 200 килограммов веса на один квадратный метр, а усиленные модификации и до 500кг.

Главная крепежная составляющая любого каркасного оборудования в виде строительного леса – это опорная пята, которая фиксирует всю конструкцию. Опорные пяты можно регулировать по высоте в диапазоне полу-метра в большую или меньшую сторону при наличии в комплекте домкратов.

Универсальные рамные леса также называются фасадными, поскольку крепятся к наружным стенам рабочего объекта, где и проводятся все дальнейшие работы. В этом случае общий строительный труд будет максимально надежным, безопасным и продуктивным.


Добавить в избранное

Как выбрать вышку тура Виды строительных лесов Как выбрать строительные леса