Компания ООО "Дирс" г.Подольск

ПРОДУКЦИЯ
ПРАЙС-ЛИСТ
АРЕНДА
МОНТАЖ ЛЕСОВ
ВЫШКИ ТУРА
АЛЮМИНИЕВЫЕ ВЫШКИ И ЛЕСТНИЦЫ
ТОВАРЫ ПО АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА
ЗАКАЗ
СТАТЬИ

142103 Московская обл., г Подольск, ул Бронницкая, д 14

Усиленные леса

усиленные строительные леса

Понятие усиленных лесов уже давно известно в строительной сфере, ведь без этих рабочих конструкций сложно говорить о быстром и эффективном процессе выполнения всех поставленных плановых задач.

Использование усиленных лесов целесообразно в деле мостового строения, поскольку большие нагрузки необходимо компенсировать хорошим запасом прочности и устойчивости. Усиленные леса находят свое применение в промышленной сфере, именно в сегменте строительства. Как правило, с помощью таких конструкций возводят объекты административного назначения, а также электростанции. Усиленные леса отлично справляются с поставленными задачами, обеспечивая крепкую, устойчивую и надежную опору на протяжении всего строительного процесса.

Современные конструкции усиленных лесов обладают повышенным показателем грузоподъемности, который теперь стал на 40 процентов больше, что и позволяет расширить практический спектр применения строительного оборудования, применяя его для реализации более сложных и ответственных проектов.

Наша организация готова предложить усиленные леса следующих марок:

Преимущества усиленных лесов

усиленные леса

Усиленные леса имеют свои неоспоримые преимущества, которые и выделяют крепежные установки среди других аналогов, гарантируя полноценную безопасность, устойчивость, надежность, а также оперативное и качественное выполнение строительных работ. В комплектации усиленных лесов имеются высотные башни, которые монтируются уже в горизонтальном положении, а для их установки достаточно воспользоваться крановой техникой. Верхнюю рабочую часть можно снимать или добавлять еще ярусы, используя монтажные настилы, если этого требует строительный проект. Конструкция усиленных строительных лесов может быть оснащена специальными колесами для облегчения передвижения всей установки, кроме того, это повышает ее мобильность и позволяет быстро передвигать на другое место, где она будет устанавливаться.

Усиленные строительные леса также могут использоваться в сфере выполнения кладочных и отделочных работ, связанных с благоустройством фасадов. По правилам техники безопасности, не допустимо, чтобы высота общей сборки была больше 100 метров. В ходе кладочных работ с большей нагрузкой на строительные леса, высотный критерий ограничивается 50 метрами. Если выполняются отделочные работы, то безопасный уровень заканчивается на 40 метрах.

Правила сборки усиленных лесов

Усиленные леса собираются по предварительному проекту, поэтому важно заблаговременно продумать схему самой конструкции, с учетом лестничных пролетов, количества ярусов, наличия дополнительных рабочих элементов.

Порядок сборки усиленных лесов начинается с замеров, когда на строительной площадке выделяют место для сборки рабочего оборудования. Основа конструкции – это опорные доски, которые фиксируются стальными башмаками. Первый ярус формируют посредством заведения рам в башмаки. Крайне важно соблюдать строгую вертикальность элементов во время монтажа, от чего зависит общая безопасность и уровень устойчивости конструкции.

Каждый последующий ярус соединяется с нижним, и фиксируется горизонтальными или диагональными стяжками. По необходимости подстраиваются лестницы. Еще один важный аспект в ходе сборки усиленных лесов заключается в использовании системы крепления на основе крюков, чтобы соединить саму строительную конструкцию с фасадом здания.


Добавить в избранное

Как выбрать вышку тура Виды строительных лесов Как выбрать строительные леса