Компания ООО "Дирс" г.Подольск

ПРОДУКЦИЯ
ПРАЙС-ЛИСТ
АРЕНДА
МОНТАЖ ЛЕСОВ
ВЫШКИ ТУРА
АЛЮМИНИЕВЫЕ ВЫШКИ И ЛЕСТНИЦЫ
ТОВАРЫ ПО АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА
ЗАКАЗ
СТАТЬИ

142103 Московская обл., г Подольск, ул Бронницкая, д 14

Сравнительная характеристика вышки тура и строительного помоста

передвижная вышка тура Вышка тура строительная на колесах относится к передвижным средствам подмащивания. Благодаря колесным основаниям ее можно свободно перемещать по всей длине фронта работ. Вышка тура с небольшими габаритами рабочей площадки, а также за счет своей сборно-разборной конструкции и ярусному принципу сборки является незаменимой при проведении работ как внутри так и снаружи здания.

Помост же относится по сути своей к разновидности строительных подмостей, но также как и вышки-туры ВСР имеет колесную опору. Это позволяет его смело поместить в раздел передвижных средств подмащивания.

Помост имеющий размеры рабочей площадки 0,5*1,6м. и 0,5*2,0м. способен устанавливаться, для ведения отделочных работ различного характера, даже в самые труднодоступные места (узкие пролеты, проемы, архитектурные углубления в стене и т.п.)

Вес одного передвижного помоста маляра-штукатура 15 кг. Вес вышки туры в зависимости от марки и размеров может составлять от 80 до 553 кг.

И вышки туры и помосты строительные давно завоевали свое место на строительном рынке (и далеко не последнее). Ведь благодаря способности передвигаться, не прилагая на то особых усилий, проявляется одно из главных преимуществ – мобильность (работать с вышкой или помостом-лестницей может и один человек).

строительныйы помост Нельзя забывать передвижные средства подмащивания (в нашем случае вышка тура и помост маляра-штукатура) способны выдерживать серьезные нагрузки на рабочую поверхность. Вышка тура производимая компанией ООО «Дирс», имеет максимальную допустимую нагрузку 250 кг. на распределенный кв.м. При такой нагрузке, конструкция вышки туры должна быть очень жесткой и надежной в узлах соединения элементов. Вышки туры компании ООО «Дирс» изготовлены из горячекатной стальной трубы диаметром 42мм с толщиной стенки 1,5мм. Повышенная жесткость конструкции достигается с помощью 8 стяжек в каждом углу отдельных секций вышки.

Максимально допустимая нагрузка на поверхность помоста, приложенная в одну точку равна 200 кг. Передвижной помост для внутренней отделки способен выдерживать двух человек, а также необходимые стройматериалы. Помост лестничный передвижной для внутренней отделки, имеет размеры 1,6*1,6м и 2,0*2,0м., рабочая площадка 0,5*1,6м и 0,5*2,0м, шаг лесенок на самих рамах помоста 35см. Все его технические характеристики позволяют занимать ему очень мало места и при этом быть надежным и незаменимым при проведении штукатурно-малярных, отделочных и покрасочных работ, особенно в трудно доступных местах (проходах, коридорах, углублениях в стене, санузлах и т.п.) Конструкция помоста предусмотрена таким образом, что два отдельных одинаковых помоста встают друг на друга, соединяясь по принципу труба в трубу. Высота рабочей поверхности при этом достигает 2,8м и 3,6м. Главным достоинством помоста является минимальное время сборки, легкость и мобильность.

Передвижные вышки туры имеют максимальную высоту конструкции 21м. На колесных базах предусмотрены стабилизаторы положения или домкраты. Домкраты позволяют вышке фиксироваться в необходимой точке, при этом выравнивая горизонтальный уровень установки (в случае неровной поверхности). Также вышки туры свыше 5 метров укомплектовываются дополнительными стабилизирующими опорами, для придания большей устойчивости во время проведения работ даже на неровных поверхностях. Если вы столкнулись с проблемой проведения кратковременных работ и необходимостью передвижения рабочего места, ничего лучше вышек тура или лестничного помоста вам не найти. А что именно выбрать решать вам по потребностям и в зависимости от рода проводимых работ.


Добавить в избранное