Компания ООО "Дирс" г.Подольск

ПРОДУКЦИЯ
ПРАЙС-ЛИСТ
АРЕНДА
МОНТАЖ ЛЕСОВ
ВЫШКИ ТУРА
АЛЮМИНИЕВЫЕ ВЫШКИ И ЛЕСТНИЦЫ
ТОВАРЫ ПО АКЦИИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ДОСТАВКА
ЗАКАЗ
СТАТЬИ

142103 Московская обл., г Подольск, ул Бронницкая, д 14

Высотные леса

высотные леса

На сегодняшний день в сфере строительства сложилась уже такая тенденция, что если планируется реализация какого-либо проекта по возведению здания, то, конечно, новостройка будет высотной. И не просто десятиэтажной, как старые жилые дома, а размах дается уже на 20, 30, 50 этажей.

Современные строительные технологии вполне позволяют сооружать надежные и стойкие небоскребы, при этом нет никаких проблем с выполнением монтажных и отделочных работ даже на самых последних этажах здания, поскольку на строительной площадке всегда используются специализированные высотные леса, предназначенные для данных целей. Высота строительных лесов один из самых важных параметров, поскольку превышение номинальной высотной характеристики категорически запрещено.

Польза высотных лесов

Использование высотных лесов, или просто строительных лесов, вполне оправдано ввиду их неоспоримых и выгодных преимуществ, благодаря чему удается повысить производительность труда, а также способствовать более эффективному и качественному результату работы.

Конструкция высотных лесов представляет собой специальную каркасную систему, которая собирается из трубчатых и опорных элементов, соединенных стяжками, фиксаторами и другими крепежными элементами.

Использование лесов уже реализуется непосредственно на самой строительной площадке, где установки собираются с нуля и крепятся к фасаду здания. Высотные строительные леса отличаются легкостью и простотой в сборке, не вызывают никаких проблем с монтажом, позволяют регулировать свою высоту путем добавления или уменьшения ярусов, в зависимости от высоты самого здания, которое находится в процессе строительства, отделки или реконструкции.

Классификация высотных лесов

высотные строительные леса

Среди всех применяемых в практике строительства высотных строительных лесов можно назвать четыре основных типа, которые имеют конкретное целевое назначение, что и определяет быстроту, качество и безопасность выполнения всех поставленных строительных задач.

Так, высотные леса могут быть хомутовыми ЛХ-80, рамными ЛРСП-100, штыревыми ЛШ-100 и клиновыми ЛСК-100. Как правило, для сооружения рабочего оборудования используется древесина, хотя сегодня есть существует альтернативный вариант в виде металлических настилов. Главное – что конструкции легко и быстро собираются и разбираются, а также мобильны в процессе своей транспортировки и последующей установки на новом месте.

Строительные леса – это гарант надежности, безопасности, практичности и долговечности, ведь точная сборка всех деталей, образующих единую каркасную систему, никогда не будет нарушена или повреждена, а это позволяет использовать строительные леса многократно, по мере необходимости, собирая их уже на строительной площадке, а после демонтажа обеспечивая правильное хранение до следующего момента эксплуатации.


Добавить в избранное

Как выбрать вышку тура Виды строительных лесов Как выбрать строительные леса